先日、東京の友人シェフから「51さん、この間雑誌に載ってましたよ」って言われて
「へ?(・△・)」
ってなってたんですが、どうやら先日の「エンジン01(ゼロワン)」の関係でお越しくださった料理評論家の方の、ある雑誌のエッセイに書いてあったそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ
図らずも全国紙に載ってしまった感じですが(笑)チョット見てみたいと思い、帰りにその雑誌を探してみても見つからなかったので、その友人シェフに連絡して写真を送ってもらいました・・・というのもその友人シェフも同じ雑誌に載ってたらしく、その雑誌を持ってたみたいなんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お客さんに「載ってるよ」って渡された雑誌に自分の友人のお店も載ってた、なんてチョットすごい偶然じゃないですか?って(笑)
「確かにィ」って思って、その写真の記載されてる部分をみると・・・・
「「51」でチーズとドライフルーツ、池多牛のローストビーフに赤ワイン。長い一日が終了。」
文面にして3行足らずなんですが、さすがにこの3行でウチのお店を現してる文面はそうそうないな、と( ̄▽ ̄)ニヤリ
だってウチのメインなモノが全部載ってるんですから(笑) 「チーズに肉にワイン」まさにその通りです♪
「へ?(・△・)」
ってなってたんですが、どうやら先日の「エンジン01(ゼロワン)」の関係でお越しくださった料理評論家の方の、ある雑誌のエッセイに書いてあったそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ
図らずも全国紙に載ってしまった感じですが(笑)チョット見てみたいと思い、帰りにその雑誌を探してみても見つからなかったので、その友人シェフに連絡して写真を送ってもらいました・・・というのもその友人シェフも同じ雑誌に載ってたらしく、その雑誌を持ってたみたいなんですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
お客さんに「載ってるよ」って渡された雑誌に自分の友人のお店も載ってた、なんてチョットすごい偶然じゃないですか?って(笑)
「確かにィ」って思って、その写真の記載されてる部分をみると・・・・
「「51」でチーズとドライフルーツ、池多牛のローストビーフに赤ワイン。長い一日が終了。」
文面にして3行足らずなんですが、さすがにこの3行でウチのお店を現してる文面はそうそうないな、と( ̄▽ ̄)ニヤリ
だってウチのメインなモノが全部載ってるんですから(笑) 「チーズに肉にワイン」まさにその通りです♪