「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Birthday

2010-07-17 06:16:52 | メニュー

 魚津産岩牡蠣のポシェ ディジョン・マスタードのオランデーズ その牡蠣のジュレ ミントの鏡面仕上げ


 四方湾産鯵の燻製 自家野菜のサラダ リンゴ酢の自家製ハーブオイルのヴィネグレット


 富山産雉のコンソメのジュレ、カリフラワーの冷製ポタージュ


 魚津産レンコ鯛と帆立のジェノベーゼ和えを詰めたパイ包み焼き、富山産とうもろこしのロースト添え サフラン風味のブール・ブランソース


 仔羊と自家野菜のロティ ポルト酒と赤ワインのソース


 富山産かぼちゃのプディング 魚津産の卵で作ったバニラアイス 黒部産桃のコンポート その煮汁で作ったエスプーマ

 昨日は常連のお客様のお誕生日でした。Accoさん、おめでとー!

   
Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 10年7月第3週目 | TOP | 週末ワイン 125 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
返信 (51)
2010-07-18 03:13:19
いえいえ、こちらこそありがとうございました。逆にあれ程ガッツリ食べられ飲まれても、あまりお変わり無いのにビックリしてました( ̄∇ ̄)ニヤリ

でも、隣のお客様方と楽しくおしゃべりされたりして楽しい時間を過ごせて頂いてもらったのかな?と思いこちらも良かったです。

またよろしくお願いしますね( ̄∇ ̄)ニヤリ
返信する
ありがとうございました! (Acco)
2010-07-17 23:21:45
昨夜は、五感と感性を刺激し満たしてくれる、心のこもったすばらしいお料理、そしてあたたかいおもてなしをありがとうございました!
お料理、どれもほんとにほんとに美味しくて…。忘れられません。
皆さんにハッピーバースデーまで歌ってもらって、なんかもう最高のお誕生日でした。
3×歳になっても、祝ってもらえるお誕生日は嬉しいですね。ほんと幸せでした。
「最近疲れてるから2人でワイン2本は飲めないかも~」とか可愛いこといってたくせに、がっつり飲んだ挙句に週末ワインやおすそ分けまでいただいて、久しぶりに仕事も忘れてすっかり酔っ払いました。とても楽しかったです♪
本当にありがとうございました!!
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー