「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

gibier 3

2021-12-13 14:29:00 | 日記
【富山産葦鴨のパテ バロティーヌ風】
普通はテリーヌ型とか使うけど鴨の胴体を使ってミンチ肉詰めて焼きました( ̄∇ ̄)ニヤリ

中にはミンチした鴨肉、トリュフ、フォアグラとリッチに👍

血も使って野生味豊かに🦆

残り少なめなのでよろしくお願いします( ̄∇ ̄)ニヤリ


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« gibier2【小鴨】 | TOP | 2021年年末年始の営業案内 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 日記