最近ようやく寒くなってきたので温かいモノでも作ろうと( ̄∇ ̄)ニヤリ

「牡蠣の燻製のアヒージョ」です。

牡蠣は水気を切って軽く燻製かけてからオイル漬けに( ̄∇ ̄)ニヤリ

「真鱈のブランダード グラタン仕立て」です。
ジャガイモと捌いた真鱈のフィレを茹でて生クリームを加え歯応えが少し残る程度にフードプロセッサーにかけて、コレをソースとします。
トマトソースにクスクスを混ぜてキャスロールの下に敷き真鱈のソースを上からかけてチーズを乗せてオーブンへ( ̄∇ ̄)ニヤリ
寒い時期はあったかいの食べたいですよね~( ̄∇ ̄)ニヤリ♫

「牡蠣の燻製のアヒージョ」です。

牡蠣は水気を切って軽く燻製かけてからオイル漬けに( ̄∇ ̄)ニヤリ

「真鱈のブランダード グラタン仕立て」です。
ジャガイモと捌いた真鱈のフィレを茹でて生クリームを加え歯応えが少し残る程度にフードプロセッサーにかけて、コレをソースとします。
トマトソースにクスクスを混ぜてキャスロールの下に敷き真鱈のソースを上からかけてチーズを乗せてオーブンへ( ̄∇ ̄)ニヤリ
寒い時期はあったかいの食べたいですよね~( ̄∇ ̄)ニヤリ♫