「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

menu

2017-11-08 04:58:25 | メニュー
前菜の盛り合わせ(野菜のエチュベ、マコモタケのキッシュ、昆布最中に詰めたブーダンノワール、バスク豚の生ハム)


 真鱈白子のセモリナムニエル アメーラトマトとケイパーの焦がしバターソース


 魚津産真鯛のポワレ ブールブランソース


 エイヒレと利賀村の蕪の葉


 仔羊のロティ


 池多牛のヒレ肉ロティ


 デザート3種盛り(クレームブリュレ、とろませ柿のソルベ、秋映リンゴのジェラート)

以上です。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪




Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン 489 | TOP | 週末ワイン予告2017年11月第2... »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー