前菜の盛り合わせ(野菜のエチュベ、マコモタケのキッシュ、昆布最中に詰めたブーダンノワール、バスク豚の生ハム)
真鱈白子のセモリナムニエル アメーラトマトとケイパーの焦がしバターソース
魚津産真鯛のポワレ ブールブランソース
エイヒレと利賀村の蕪の葉
仔羊のロティ
池多牛のヒレ肉ロティ
デザート3種盛り(クレームブリュレ、とろませ柿のソルベ、秋映リンゴのジェラート)
以上です。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
真鱈白子のセモリナムニエル アメーラトマトとケイパーの焦がしバターソース
魚津産真鯛のポワレ ブールブランソース
エイヒレと利賀村の蕪の葉
仔羊のロティ
池多牛のヒレ肉ロティ
デザート3種盛り(クレームブリュレ、とろませ柿のソルベ、秋映リンゴのジェラート)
以上です。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪