水橋岩河豚のパテ・ド・カンパーニュ 魚津車鯛の昆布マリネと自家製ピクルス 富山産ふきのとうのキッシュ
魚津産ヤリイカにタケノコとウドを詰めたポワレ タンポポと大根の葉のソテー トマトソース
富山産蕪のポタージュ 蕪の葉のピュレ
富山湾で揚がった鰤の赤ワイン煮を詰めたパイ包み焼き シナモンをきかせた赤ワインソース 肝のアクセント プティベール添え
フランス産鴨のロースト フォアグラ・ド・カナールのソテー 富山産野菜のロースト添え オレンジのゼストソース
マンゴーのソルベ 苺のコンフィを浮かべた富山産ヨーグルト クレーム・ド・ブリュレ
コース料理の一例です( ̄▽ ̄)ニヤリ・・※コースは6名様まで承っております。
え?え・・・っと何をぱくったん?
違う違う「( ̄ー ̄)ニヤリ 」じゃねぇよ( ̄▽ ̄)ニヤリ」だよっ「( ̄▽ ̄)ニヤリ」
↑口が違う「口」がっ(笑)