「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Dinner

2010-04-09 04:30:42 | メニュー

 水橋岩河豚のパテ・ド・カンパーニュ 魚津車鯛の昆布マリネと自家製ピクルス 富山産ふきのとうのキッシュ

 魚津産ヤリイカにタケノコとウドを詰めたポワレ タンポポと大根の葉のソテー トマトソース

 富山産蕪のポタージュ 蕪の葉のピュレ

 富山湾で揚がった鰤の赤ワイン煮を詰めたパイ包み焼き シナモンをきかせた赤ワインソース 肝のアクセント プティベール添え

 フランス産鴨のロースト フォアグラ・ド・カナールのソテー 富山産野菜のロースト添え オレンジのゼストソース

 マンゴーのソルベ 苺のコンフィを浮かべた富山産ヨーグルト クレーム・ド・ブリュレ

 コース料理の一例です( ̄▽ ̄)ニヤリ・・※コースは6名様まで承っております。

Comments (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告 10年04月第2... | TOP | With Cherry blossoms Fragrance »
最新の画像もっと見る

4 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
業務連絡 (You AquaLife)
2010-04-09 23:21:27
少々パクらせてもたいました( ̄ー ̄)ニヤリ
返信する
返信 (51)
2010-04-10 06:05:32
●You Aqua Life君

 え?え・・・っと何をぱくったん?
返信する
Unknown (You AquaLife)
2010-04-10 23:40:07
( ̄ー ̄)ニヤリ を^_^;
返信する
返信 (51)
2010-04-12 06:14:38
●You AquaLife君
 違う違う「( ̄ー ̄)ニヤリ 」じゃねぇよ( ̄▽ ̄)ニヤリ」だよっ「( ̄▽ ̄)ニヤリ」

↑口が違う「口」がっ(笑)
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー