「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Bamboo shoot & White Asparagus

2013-05-04 06:39:29 | メニュー

フランス産のホワイトアスパラに・・・。


 県内産のタケノコを使って


「タケノコとホワイトアスパラガスのフリカッセ ジェノヴェーゼ仕立て」

 見た目シンプルですがしっかりと濃い目のコッテリ感がイイ感じです。

 皆様も興味があれば是非!!( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末ワイン予告2013年5月第1週目 | TOP | 週末ワイン 264 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー