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先日お客様からのお持ち込みによるワイン会、ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
お客様からのご要望により「あまり多くなく皿数も少なめで・・・」ということでしたので「前菜、メイン、フロマージュ」と3品ご用意しました。
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富山野菜の盛り合わせ。キャベツ、カブ、赤かぶ、蕾菜、紅大根、芽キャベツetc 焼いたり茹でたり、生でドレッシング和えただけ、とかいろんな方法で調理した野菜を一皿に。アンチョビクリームのソースと自家製マスタードとブルーチーズのソースで( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
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メインはガツンとジビエで。本州鹿のパイ包み焼きです。じゃがいものピュレとソース・ペリグーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
フロマージュは「砺波のあんぽ柿にロックフォールをサンドしたもの」でした(画像なし)
今回も楽しく料理できました。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
お客様からのご要望により「あまり多くなく皿数も少なめで・・・」ということでしたので「前菜、メイン、フロマージュ」と3品ご用意しました。
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富山野菜の盛り合わせ。キャベツ、カブ、赤かぶ、蕾菜、紅大根、芽キャベツetc 焼いたり茹でたり、生でドレッシング和えただけ、とかいろんな方法で調理した野菜を一皿に。アンチョビクリームのソースと自家製マスタードとブルーチーズのソースで( ̄▽ ̄)ニヤリ♪
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メインはガツンとジビエで。本州鹿のパイ包み焼きです。じゃがいものピュレとソース・ペリグーで( ̄▽ ̄)ニヤリ
フロマージュは「砺波のあんぽ柿にロックフォールをサンドしたもの」でした(画像なし)
今回も楽しく料理できました。ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ♪