「ナヴァラン・プランタニエ(仔羊の煮込み 春野菜添え)」です。
ミルポワに切った野菜と一緒に仔羊を煮込んであります。提供時に旬の春野菜と一緒に火を入れて鍋に残った煮汁をバターと共に煮詰めて盛り付けます。熱々のうちにお召し上がりください( ̄▽ ̄)ニヤリ
※お知らせ
本日19日(火)は20時から3時間程(たぶん)貸切営業となりますのでご了承くださいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ミルポワに切った野菜と一緒に仔羊を煮込んであります。提供時に旬の春野菜と一緒に火を入れて鍋に残った煮汁をバターと共に煮詰めて盛り付けます。熱々のうちにお召し上がりください( ̄▽ ̄)ニヤリ
※お知らせ
本日19日(火)は20時から3時間程(たぶん)貸切営業となりますのでご了承くださいませ( ̄▽ ̄)ニヤリ
時間があれば全メニュー制覇!?
買いたいなと思うのですが、
”腕”ないので、さすがに断念してます。
ちゃんと料理されているものは、やはりいいですね。
懐に余裕ができたら、こちらのレストランに行って、食べて勉強したいと思います。
「全メニュー制覇」は無理でしょう。2,3週間でちょこちょこ変わりますからね( ̄▽ ̄)ニヤリ
●Nachtさん
その「簡単に手に入る」状況が羨ましいです。
もし何か仔羊について聞きたいことがあれば、また聞いてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ