先日お出ししたコースメニューです( ̄▽ ̄)ニヤリ
オードブル盛り合わせ(フキノトウのキッシュ、ホタルイカのピルピル、ホワイトアスパラガスのサラダ)
地鶏胸肉のムース フォアグラ風味のクリームソース
四方港で揚がったヤリイカのポワレ クスクス詰め ソース・プロヴァンサル
フォアグラを詰めたピエ・ド・ヴォー(牛足)の赤ワイン煮込み フランボワーズの風味
橙のソルベ クレーム・ド・ブリュレ
以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ
オードブル盛り合わせ(フキノトウのキッシュ、ホタルイカのピルピル、ホワイトアスパラガスのサラダ)
地鶏胸肉のムース フォアグラ風味のクリームソース
四方港で揚がったヤリイカのポワレ クスクス詰め ソース・プロヴァンサル
フォアグラを詰めたピエ・ド・ヴォー(牛足)の赤ワイン煮込み フランボワーズの風味
橙のソルベ クレーム・ド・ブリュレ
以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ