「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Menu

2013-04-14 06:37:31 | メニュー
 先日お出ししたコースメニューです( ̄▽ ̄)ニヤリ


 オードブル盛り合わせ(フキノトウのキッシュ、ホタルイカのピルピル、ホワイトアスパラガスのサラダ)


 地鶏胸肉のムース フォアグラ風味のクリームソース


 四方港で揚がったヤリイカのポワレ クスクス詰め ソース・プロヴァンサル


 フォアグラを詰めたピエ・ド・ヴォー(牛足)の赤ワイン煮込み フランボワーズの風味


 橙のソルベ クレーム・ド・ブリュレ

 以上です( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Pasture | TOP | 週末ワイン 261 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー