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こんにちは。51マスターです。
今回は先日お出ししたコースメニューです。前日までのご予約(※2名様から)でイイがにします( ̄∇ ̄)ニヤリ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2a/ddae0af0fb1d3da7e04b7837be5654ce.jpg?1599122245)
『前菜盛り合わせ』です。
内容は上から名水ポークのパテ・ド・カンパーニュ、生ハムとイチジク、シャインマスカットのサラダ、茄子とトマトのキッシュです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/04/b2413ebc2254aa09f17c2594f5ee2ec1.jpg?1599122453)
『51農園のガスパチョ』です。
トマトやキューリ、パプリカ、ししとう等をブレンダーにかけてベースを作り茄子のブレゼ、ぬか漬けした野菜とトマトのゼリー、最後にまたぬか漬けしたトマトを乗せて提供。
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『豪州産仔羊のロティ 朝採れ野菜のバリエーション マスタードとロックファールチーズのソース』
朝採って来た野菜をグリル、ソテー、コンフィとそれぞれ手を変えて付け合わせに。ソースはファンドジビエを煮詰めミルクとマスタードを加えバターでモンテ。皿に盛り付けた野菜と外をパリッと仕上げた仔羊に小さくちぎって散らしたロックフォールチーズの上からソースを垂らします。味の強弱をロックフォールで付けられるので味に奥行きが出て加減が出来ます。
デセールも付きます(3種)フロマージュも追加する事も出来ますよ✌️
お時間宜しかったら是非お召し上がりくださいませ🙏( ̄∇ ̄)ニヤリ