「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

Menu

2010-05-19 04:59:45 | メニュー

 能登沖で獲れた岩牡蠣のパトリック風焼き


 氷見産タケノコと2色のアスパラのセモリナ・フリット アンチョビ・バターのソース


 カリフラワーの冷製ポタージュ


 魚津港で揚がった鱸のポワレ たらの芽、椎茸、スナップエンドウ ぺルノー風味のソース


 岩河豚のヒレ肉のクレピーヌ ディジョンマスタードと赤ワインのソース


 県内産苺のコンフィ、アップルマンゴーのソルベ クレーム・ド・ブリュレ

 ○○ちゃん、Happy Birthday!!

 コースの御予約ありがとうございました( ̄▽ ̄)ニヤリ

Comments (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Special gift | TOP | 週末ワイン予告 10年05月第3... »
最新の画像もっと見る

3 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
コース (J)
2010-05-19 08:12:59
岩河豚のヒレ肉のクレピーヌ ディジョンマスタードと赤ワインのソース

が、絶品すぎてもう一度食べたいです♪
返信する
ありがとうございました! (すみ)
2010-05-20 01:41:04
美味しかったです。親孝行できましたよ。

またちょこちょこお邪魔します。
返信する
返信 (51)
2010-05-20 05:17:44
●Jくん
 thanks a lot! 今度来たときにでもまた食べてみてくださいね( ̄▽ ̄)ニヤリ

●すみちゃん
 いやいやいや・・こちらこそ美味しいワインありがとさんでした。

 親御さんにしてみれば娘のヴィンテージワインを飲むってのは感慨深いもんだと思うよ。

 俺だったら絶対泣くわ(爆)
返信する

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | メニュー