一昨日のカンブリア宮殿で丸亀製麺が特集されていました
以前に一度行ったことはあったのですが、
あれだけの拘りを持って作られているとは思いませんでした
店員が凄く楽しそうに仕事をしているなとも思いましたね
そして昨日改めて、近くの丸亀製麺に行ってきたのですが
入り口の所に麺に使うための小麦粉が積んであって
一昨日の放送を見た上で見ると別のように見えるなと
思いましたね
勿論美味しく頂いたのは言うまでもありません(''*
今回は温かけうどん(大)だったので、今度行くときは別のものに
挑戦してみたいなと思います(''*
英語の先生が辞めるという話を別の先生にしたら
私も年内で辞めるという話をしてくれました
理由を聞いたら教えてくれたのですが、日本で言う所の
放射線技師として病院でキャリアを積みたいからだという
話でした
改めて公開しているプロフィールを見るとそうした学科を
出ているようで、凄く自分の将来に向き合っているんだなと
感じましたね
そうした学科に入学するという事はキャリア形成というものに
凄く真摯に向き合ってきているんだろうなと思いました
自分の人生を掛けて挑戦したいもの、そしてそれを仕事にしたいといえる
先生が凄く羨ましく感じた一夜でした
以前に一度行ったことはあったのですが、
あれだけの拘りを持って作られているとは思いませんでした
店員が凄く楽しそうに仕事をしているなとも思いましたね
そして昨日改めて、近くの丸亀製麺に行ってきたのですが
入り口の所に麺に使うための小麦粉が積んであって
一昨日の放送を見た上で見ると別のように見えるなと
思いましたね
勿論美味しく頂いたのは言うまでもありません(''*
今回は温かけうどん(大)だったので、今度行くときは別のものに
挑戦してみたいなと思います(''*
英語の先生が辞めるという話を別の先生にしたら
私も年内で辞めるという話をしてくれました
理由を聞いたら教えてくれたのですが、日本で言う所の
放射線技師として病院でキャリアを積みたいからだという
話でした
改めて公開しているプロフィールを見るとそうした学科を
出ているようで、凄く自分の将来に向き合っているんだなと
感じましたね
そうした学科に入学するという事はキャリア形成というものに
凄く真摯に向き合ってきているんだろうなと思いました
自分の人生を掛けて挑戦したいもの、そしてそれを仕事にしたいといえる
先生が凄く羨ましく感じた一夜でした