漸く而今を開封しました
買ってから大分置いてしまいましたが、一応新聞紙を巻いて
日光を避けて日陰に置いておいたので、大丈夫と信じたいですね
昨日は冷やで飲んでみました
甘口という話だったのですが、まず最初に感じたのは
香りと舌にわずかなピリッという感じがしました
どうも自分の想像していた甘口とは大分色合いが違うみたいです
その後も飲んだ感想としては、淡麗で舌にわずかにピリッと来る
綺麗な酒という印象ですね
開封後にどんな風に味が変わっていくのか、また燗にした時の味の変化が
楽しみです
サイクリストのblogを読んでいたら、自分が強風にひよって、
手賀沼を諦めていた頃に、別のblogでは出かけていたみたいで、
やっぱりびびり過ぎたかなと若干後悔してしまいました
その人の記事を見る限り走りやすくて、石の玉座があるみたいなので、
ちょっとみてみたいなと思いました(''
買ってから大分置いてしまいましたが、一応新聞紙を巻いて
日光を避けて日陰に置いておいたので、大丈夫と信じたいですね
昨日は冷やで飲んでみました
甘口という話だったのですが、まず最初に感じたのは
香りと舌にわずかなピリッという感じがしました
どうも自分の想像していた甘口とは大分色合いが違うみたいです
その後も飲んだ感想としては、淡麗で舌にわずかにピリッと来る
綺麗な酒という印象ですね
開封後にどんな風に味が変わっていくのか、また燗にした時の味の変化が
楽しみです
サイクリストのblogを読んでいたら、自分が強風にひよって、
手賀沼を諦めていた頃に、別のblogでは出かけていたみたいで、
やっぱりびびり過ぎたかなと若干後悔してしまいました
その人の記事を見る限り走りやすくて、石の玉座があるみたいなので、
ちょっとみてみたいなと思いました(''