こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
先ほど、新作しるばーぐのスープを開発していて、そのスープの飲みすぎで喉が渇いて仕方ない状態です。
胃の中がチャポンチャポンしてる
ある程度のメドがたったらお知らせしますね。
「今日のハンバーグ」を紹介させて頂きます。
(「今日のハンバーグ」とは、ハンバーグ研究の一環として私が毎日欠かさず
食べ続けているハンバーグの内容を紹介するコーナーです。)
ハンバーグ入り味噌汁
小さめのハンバーグがゴロゴロ入ってます。見た目は、ハンバーグというよりは、肉団子って感じですね~。
ハンバーグなので、ちゃんと焼いてから、味噌汁で煮込んでいます。だから、ハンバーグの旨みがたっぷりと染み出ています。
割ってみたら、肉汁が溢れてこんなにジューシーでした。豚汁のように深いコクがあります。
これ、マジ旨いので、商品化をめざしたいなぁ
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
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http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
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割ってみたら、肉汁が溢れてこんなにジューシーでした。豚汁のように深いコクがあります。
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