こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ大学」へようこそ。
我々は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。
ハンバーグを食べると、どんなに不機嫌だった人でも、最後は笑顔になります。
ハンバーグには、人を幸せにする力が秘められています、
喧嘩も、いじめも、戦争もなくなります。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
榎本ハンバーグ大学の付属機関として、榎本ハンバーグ研究所(略して、榎研)というハンバーグ専門レストランを2店舗経営しています。
ここから、みなさんを「榎研」のハンバーグの世界へご案内いたします。
オリジナルハンバーグ365選
第438品目「カリカリ厚揚げと甘酢ソースのハンバーグ」
外はカリッと、中はプルプルの揚げたての厚揚げをトッピングしました。
厚揚げの食感とジューシーなハンバーグの食感が、あっています。
おろしと甘酢ソースで、あっさりと仕上げました。
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
「榎本ハンバーグ研究所」
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
「榎本ハンバーグ大学」へようこそ。
我々は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。
ハンバーグを食べると、どんなに不機嫌だった人でも、最後は笑顔になります。
ハンバーグには、人を幸せにする力が秘められています、
喧嘩も、いじめも、戦争もなくなります。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
榎本ハンバーグ大学の付属機関として、榎本ハンバーグ研究所(略して、榎研)というハンバーグ専門レストランを2店舗経営しています。
ここから、みなさんを「榎研」のハンバーグの世界へご案内いたします。
オリジナルハンバーグ365選
第438品目「カリカリ厚揚げと甘酢ソースのハンバーグ」
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
外はカリッと、中はプルプルの揚げたての厚揚げをトッピングしました。
厚揚げの食感とジューシーなハンバーグの食感が、あっています。
おろしと甘酢ソースで、あっさりと仕上げました。
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
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03-3910-7020
<春日後楽園店>東京都文京区小石川1-16-16レキセン沖本ビル101
03-5801-0883
ホームページ http://enomoto-hamburg-lab.com/
お問合せ https://sgfm.jp/f/6eba230b2d39f6815efb53c92119327a
取材依頼 https://sgfm.jp/f/20284c57532dc1077e3f9a8d5af06ffa
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