こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
来年2月オープン予定の榎本ハンバーグ研究所2号店に向けた進捗状況を書かせて頂いております。
場所は、文京区小石川1丁目。
白山通り沿いになります。
最寄り駅は、東京メトロ後楽園駅(南北線、丸ノ内線)より徒歩5分。
そして、都営地下鉄春日駅(三田線、大江戸線)より徒歩4分。
もともとは居酒屋さんがあった場所ですが、新たに榎本ハンバーグ研究所として生まれ変わります!
オープン時期はまだ未定ですが、2月下旬を予定しております。
文京区周辺の皆様、よろしくお願い致します。
店頭の壁とドアは撤去され、店内が丸見え状態です。とっても寒いです笑
店内の旧カウンターも撤去され、何もなくなってしまいました。
地下空間です。
いよいよ年明けには内装工事がスタートします。
現在、店内のレイアウトや看板など、打ち合わせを進めています!
今後も、2月オープンに向けての様子をお知らせしていきますので、よろしくお願いします!
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
来年2月オープン予定の榎本ハンバーグ研究所2号店に向けた進捗状況を書かせて頂いております。
場所は、文京区小石川1丁目。
白山通り沿いになります。
最寄り駅は、東京メトロ後楽園駅(南北線、丸ノ内線)より徒歩5分。
そして、都営地下鉄春日駅(三田線、大江戸線)より徒歩4分。
もともとは居酒屋さんがあった場所ですが、新たに榎本ハンバーグ研究所として生まれ変わります!
オープン時期はまだ未定ですが、2月下旬を予定しております。
文京区周辺の皆様、よろしくお願い致します。
店頭の壁とドアは撤去され、店内が丸見え状態です。とっても寒いです笑
店内の旧カウンターも撤去され、何もなくなってしまいました。
地下空間です。
いよいよ年明けには内装工事がスタートします。
現在、店内のレイアウトや看板など、打ち合わせを進めています!
今後も、2月オープンに向けての様子をお知らせしていきますので、よろしくお願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます