
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
今日は当店では団体のお客様が多かったです。
運動会などのイベントが多い時期なんですね~。
当店のハンバーグを食べたいとおっしゃって、わざわざお越し下さるお客様には、
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ご納得して頂ける料理・サービスを目指して、頑張ります
さて、「今日のハンバーグ」です。
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ200選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
葱わさびソースハンバーグ































ランキングに参加中
ぽちっと宜しくお願いします











































無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

ハンバーグ研究家の榎本 稔です

今日は当店では団体のお客様が多かったです。
運動会などのイベントが多い時期なんですね~。
当店のハンバーグを食べたいとおっしゃって、わざわざお越し下さるお客様には、
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
ご納得して頂ける料理・サービスを目指して、頑張ります

さて、「今日のハンバーグ」です。

葱わさびソースハンバーグ































ランキングに参加中

















































東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます