これ↑ 免疫上げるにんにく油を作った際に
取り出したにんにくです
(一週間経って取り出した物)
ちょっと色が 余りにも鮮やかで
どうした物かと思いましたが
もったいないので炒めて食べてみました
NHKでは 取り出したにんにくの情報までは
放送されなかったので
お腹とか壊したら嫌だな~と思ったけれど
一応大丈夫でした
にんにく油 美味しいです!
↓ にんにく油 仕込み中時の写真
取り出したにんにくです
(一週間経って取り出した物)
ちょっと色が 余りにも鮮やかで
どうした物かと思いましたが
もったいないので炒めて食べてみました
NHKでは 取り出したにんにくの情報までは
放送されなかったので
お腹とか壊したら嫌だな~と思ったけれど
一応大丈夫でした
にんにく油 美味しいです!
↓ にんにく油 仕込み中時の写真