いつも、中川ワニ珈琲∞アトリエを楽でくださってありがとうございます。“家でたのしむ手焙煎コーヒーの基本”を刊行記念をして本書に使用しているのと同じ生豆(グァテマラ)と本の販売をしております。
4/9読売新聞の夕刊にて本書のご紹介を頂きました。
ありがとうございます。
本と生豆のお問い合わせをいただくのですが
ワニさん不在が多いため留守番電話になる事が多々。
(お電話番号がわからないお客様が多く折り返しができない方もおられます)
不在の際は
お名前
お電話番号
(ご希望の内容)
を録音してくださいませ。
家でたのしむ手焙煎コーヒーの基本は
1500円になります。
本書に使用している生豆と同じもの
200gで一袋650円になります。
(ワニ珈琲では焙煎した珈琲を売るのが生業なので生豆は本の刊行記念として手焙煎用に本書で使用した生豆のみです)
生豆は、色んなところやネットでもいい買えます。
東京では新宿三丁目にある世界のヤマモトコーヒーさんだと実際見たり、詳しい説明も聞きながら買えたりするします。
また、中川ワニ珈琲の焙煎したコーヒー豆はいつも予約お承りしております(ただ今1ヶ月〜2ヶ月頂いています)
そして!手焙煎する時あると便利な攪拌棒、ワニビーカーなどなどその他あります。
お問い合わせ先
電話/FAX03-5966-7801
メールwa23coffee@gmail.com
どうぞ宜しくお願い致します🤲
4/9読売新聞の夕刊にて本書のご紹介を頂きました。
ありがとうございます。
本と生豆のお問い合わせをいただくのですが
ワニさん不在が多いため留守番電話になる事が多々。
(お電話番号がわからないお客様が多く折り返しができない方もおられます)
不在の際は
お名前
お電話番号
(ご希望の内容)
を録音してくださいませ。
家でたのしむ手焙煎コーヒーの基本は
1500円になります。
本書に使用している生豆と同じもの
200gで一袋650円になります。
(ワニ珈琲では焙煎した珈琲を売るのが生業なので生豆は本の刊行記念として手焙煎用に本書で使用した生豆のみです)
生豆は、色んなところやネットでもいい買えます。
東京では新宿三丁目にある世界のヤマモトコーヒーさんだと実際見たり、詳しい説明も聞きながら買えたりするします。
また、中川ワニ珈琲の焙煎したコーヒー豆はいつも予約お承りしております(ただ今1ヶ月〜2ヶ月頂いています)
そして!手焙煎する時あると便利な攪拌棒、ワニビーカーなどなどその他あります。
お問い合わせ先
電話/FAX03-5966-7801
メールwa23coffee@gmail.com
どうぞ宜しくお願い致します🤲