大変お待たせいたしまし!
2ヶ月に1回の定期教室を代官山にあるALさんでずっとさせて頂いているハズの『中川ワニ珈琲教室』が戻ってまいりました。
次回はハイブリットアジアをテーマにして今自分が考える珈琲を皆さまと共有できる様にと焙煎人は旅に出て、回り回って10月に開催となりました。
いつもご参加して下さってるお客様、また中川ワニ珈琲教室にちょっとご興味を持って下さってるお客様、長々とお待たせ致しましたが是非ご参加下さいませ。焙煎人からのコメントと詳しく明細が
http://al-tokyo.blogspot.jp/2016/09/10.html
にて告知されてます。良かったら見てみて下さいませ。
日程
10月1日(土)
昼 11:00~14:00
夜 16:00~19:00
内容
手煎り珈琲焙煎と珈琲教室
気がつけば当たり前の様に暮らしの中にある珈琲。インドネシア産の「謎のおいしい」を追い求めた生豆を使って「自分のおいしい」を焙煎していただきます。
・珈琲ってどうしてできるの?
・いつも手煎り焙煎してるけどコツがわからない
・私でも出来るかな?
考えるより産むがやすし、是非一緒体験して下さいませ。
お問い合わせはALまでご連絡下さいませ。
件名に 「中川ワニの珈琲教室10月 」 と必ず記載し、ご希望の時間帯 (昼11:00~/夜16:00~のどちらか)、お名前、連絡のつきやすい御連絡先(携帯番号など)を明記の上 yoyaku@al-tokyo.jpまでメールにてお申し込みください。追って確認のメールが届きます。
淹れる人の数だけ珈琲の味が異なる様に
焙煎する人によってまた、味が異なります。
詳しく焙煎方法は“とにかく、おいしい珈琲が飲みたい”に書かせて頂いてる方法を一緒にしていただけます。本をお持ちの方は是非参考にお持ちくださいませ。
どんな味が出来上がるか、今からとても楽しみです。
2ヶ月に1回の定期教室を代官山にあるALさんでずっとさせて頂いているハズの『中川ワニ珈琲教室』が戻ってまいりました。
次回はハイブリットアジアをテーマにして今自分が考える珈琲を皆さまと共有できる様にと焙煎人は旅に出て、回り回って10月に開催となりました。
いつもご参加して下さってるお客様、また中川ワニ珈琲教室にちょっとご興味を持って下さってるお客様、長々とお待たせ致しましたが是非ご参加下さいませ。焙煎人からのコメントと詳しく明細が
http://al-tokyo.blogspot.jp/2016/09/10.html
にて告知されてます。良かったら見てみて下さいませ。
日程
10月1日(土)
昼 11:00~14:00
夜 16:00~19:00
内容
手煎り珈琲焙煎と珈琲教室
気がつけば当たり前の様に暮らしの中にある珈琲。インドネシア産の「謎のおいしい」を追い求めた生豆を使って「自分のおいしい」を焙煎していただきます。
・珈琲ってどうしてできるの?
・いつも手煎り焙煎してるけどコツがわからない
・私でも出来るかな?
考えるより産むがやすし、是非一緒体験して下さいませ。
お問い合わせはALまでご連絡下さいませ。
件名に 「中川ワニの珈琲教室10月 」 と必ず記載し、ご希望の時間帯 (昼11:00~/夜16:00~のどちらか)、お名前、連絡のつきやすい御連絡先(携帯番号など)を明記の上 yoyaku@al-tokyo.jpまでメールにてお申し込みください。追って確認のメールが届きます。
淹れる人の数だけ珈琲の味が異なる様に
焙煎する人によってまた、味が異なります。
詳しく焙煎方法は“とにかく、おいしい珈琲が飲みたい”に書かせて頂いてる方法を一緒にしていただけます。本をお持ちの方は是非参考にお持ちくださいませ。
どんな味が出来上がるか、今からとても楽しみです。