めた坊の
超簡単手抜き
料理教室
鮫ちゃんを使って
酢豚の鮫バ~ジョン
(3~4人前)
を
造ります
鮫ちゃん
適当に乱切り
して下さい
玉葱(中)、1個
椎茸、5~6個
Pマン、3個
人参、1本
鮫ちゃん、300g~400g
人参に水を張って
ラップして
レンジ で
お任せモ~ド で
チンします
人参の下茹で
出来上がり
油は使わない
鮫ちゃんを
シャカシャカ
して
並べて
唐揚げ粉
の
説明書きの時間を
チンします
鮫ちゃんの唐揚げ
出来上がり
フッ素加工の
フライパンで
油は敷かず
玉葱・椎茸
投入
Pマン
投入
人参
投入
鮫ちゃん
投入
酢豚の素
投入
良く混ぜて
酢鮫 完成!
代表して 鮫ちゃん
余った椎茸は網焼き
焼き椎茸