浜よし 到着
法螺貝(ホラガイ)
岩牡蠣
ミナミ鮪
汁物系、ツマミ系
麦茶
肉じゃが
たまり漬
烏賊げそ
麦茶
御刺身 お任せ
麦茶
ミナミ鮪
麦茶
鰯
麦茶
烏賊
冷酒
太刀魚
冷酒
法螺貝(ホラガイ)
冷酒
赤貝
冷酒
岩牡蠣
冷酒
オブジェ
オススメ
市場の競り権
ノドグロ と 太刀魚
サ~ビスで頂きます
コチ と 太刀魚 の卵
麒麟山
かつを
銀皮造り
ハラス
ニンニク醬油
麒麟山
ハラス
麒麟山
かつを
麒麟山
太刀魚の焼き物
御茶
御寿司 お任せ
ミナミ鮪の炙り
玉子
赤貝のヒモ
雲丹
飾り包丁を入れて
湯引きした
烏賊
絶品です!
大将が『あ”ッツ。忘れた!』っと、
赤ムツ(ノドグロ)
追加で 煮穴子
ごちそう様でした!
鮨の浜よし
↓クリック
http://hitachinaka-eshop.com/shop.php?shop_id=69