浜よし 到着
何か干してある
カウンタ~席に座って
本日のオススメ
市場の競り権
浜よし の お魚は、仲買を通さず
大将が直接競りで仕入れます
女将が
『最初は麦茶でしょォ~~~。?』
って事で
麦茶
金平と浅漬け
麦茶
ツブ貝
麦茶
生シラス
麦茶
お刺身 お任せ
穴子
烏賊
かつを(腹側)
地蛸
太刀魚
熱燗(大)
かつを(腹側)
穴子
縁側の様なコリコリの食感で噛むと甘味が増してくる
熱燗(大)
太刀魚
熱燗(大)
地蛸
烏賊
熱燗(大)
太刀魚の塩焼き
熱燗(大)
表に干してあったのは
カマス
カマスの一夜干し
焼いてもらいます
熱々の内ならば
頭から全て食べられます
芋の水割り濃い目
〆の お寿司 お任せ
太刀魚
鯵
雲丹
お刺身で食べられる穴子を
煮たままの煮穴子
煮切りを塗らない
↑コレ絶品
御茶
ごちそう様でした!
鮨の浜よし
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