自分が好きなものにはつい執着してしまい
しばらく、デザートネタが続いたので・・・(^^;
ここらでちょっと異色な、でもこれまた美味なものをご紹介♪
これは「アボガド&チーズもち」
こんがり焼いたおもちに、アボガドととろ~りとけたチーズがじゅわ~ん!
鉄板でちょっと焦げたあたりがこうばしくていいんですよねー。
醤油のおこげの香りがたまりません・・・。
おもちって、お好み焼きにINしてもおいしいし、
鉄板で焼いて、ただお醤油をじゅーっとかけただけでもイケるし
こうしてチーズと一緒にもちもちっと焼いてもいい感じ。
今回はアボガドがいい仕事してます^^
私はサラダとコレだけでもけっこう腹持ちよくて、ランチにいいかも♪♪
みなさんも、ぜひ(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます