「アンデスの清水で水洗処理。比類なき深いコクと味わい!比類ない深い味わいと香り。コロンビアコーヒーの宝石といわれる最高級品。一般のコーヒー豆とは一線を画すエメラルドマウンテン。 比類なき深い味わいと素晴らしく芳醇な香り。コロンビアの最高級品をぜひお楽しみください。」とのこと。
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「コロンビア・アンデス山脈の麓、標高1,600mの豊かな自然の中で栽培されるコロンビア産コーヒー。カフェテロと呼ばれるコーヒー生産者が丹精を込めて一粒ずつコーヒーチェリーを手摘みで収穫し、その収穫されたコーヒーの実をアンデスの清水で水洗処理します。
そのコロンビアで収穫されたコーヒー豆の中から選び抜かれたわずか3%にも満たないコーヒーだけが、宝石「エメラルド」の名を冠することができる、まさにコロンビアコーヒーの最高級品。
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その比類のない味わいと芳醇な香りは他のコーヒーでは決して出せません。厳しく選びぬかれたトップ3%未満のクオリティーを誇るエメラルドマウンテンをぜひお楽しみください。」とショップ絶賛。とにかく酸味や苦味が弱く甘みをじわ〜っと主張してくるエメマン。だからこそっコクと深みをじっくり楽しめる。パンチはないんだけど、しっかり飲ませる典型だね。
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早速、珈琲お代わりして朝食。今朝も我が家産のカリフラワーが大活躍!赤カリフラワーのピクルスは映えも申し分ないし、この酸味が一気に目を覚ましてくれる。そして、大好きな白カリフラワーのホワイトソースかけも最高!
もう〜毎日我が家産野菜たち大活躍だ。感謝だね。