「スパイスのような風味とモラセス(糖蜜)のような甘みやコクが特長のコーヒー。テンアメリカとアジア/太平洋産コーヒーに、サンドライド エチオピアと希少なエイジドスマトラコーヒーをブレンドし、エスプレッソ ローストのレベルまでローストしている。優雅で厚みのある味わいが楽しめる。相性の良いフレーバーはダークチョコレート、ベーキングスパイスで、店頭で販売されているクランベリーブリスバーやチョコレートチャンクスコーンがおすすめ」とのことだ。
おぉ〜このコクと苦味がいいねぇ〜。朝の目覚めににぴったりだ。美味〜い。今朝も大盛りサラダとコーンスープと食パンの朝食だ。サラダは毎日晩と朝で同じものをローテーションで食っているが意外と飽きないものだ。さて、今日は祝日。さて、午後には走りに出るかな?