シソの実の塩漬け 2008-09-24 | 作物 シソの実を塩漬けしました。 我が家のおにぎり定番の具です 去年作ったこちらのページもご覧下さい 今年は穂のまま水につけてから実をとりました。 こうするとアクで手が黒くなるのをだいぶ防げました。 by南斗遊星 « 新ショウガ | トップ | 彼岸花2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます