今日は常連のお友達総勢10名で出張料理をランチに頼みました。
12時開始のランチに朝10時から料理の準備。
材料・調理器具を持って家(今日は「ぽすと」)に来てくれ料理して
くれます。
12時から食事が始まりました。
まずはオードブル、海老のマリネとパプリカのムース
続いて鯛の蒸し煮と帆立貝のムースハーブのソース
いつもながら写真も撮り忘れて食べてから、しまった!
牛肉のソティ大根のクリーム煮トリュフ風味。チラリと黒いひじきのように見える
のはトリュフの線きりだそうです。ふ~ン初めてダ~。
最後はキャラメルのムース、パイナップルのゼリー、牛乳のシャーベット添え
どれもおいしく頂きました。久しぶりに牛肉もたっぷり食べました。
満足・満足。
みんなの満足そうな顔。
毎月来てもらってもいいわ。
そうそう、これで一人3000円です。
興味のある方はこちらへどうぞ。
http://www6.ocn.ne.jp/^maquilla
12時開始のランチに朝10時から料理の準備。
材料・調理器具を持って家(今日は「ぽすと」)に来てくれ料理して
くれます。
12時から食事が始まりました。
まずはオードブル、海老のマリネとパプリカのムース
続いて鯛の蒸し煮と帆立貝のムースハーブのソース
いつもながら写真も撮り忘れて食べてから、しまった!
牛肉のソティ大根のクリーム煮トリュフ風味。チラリと黒いひじきのように見える
のはトリュフの線きりだそうです。ふ~ン初めてダ~。
最後はキャラメルのムース、パイナップルのゼリー、牛乳のシャーベット添え
どれもおいしく頂きました。久しぶりに牛肉もたっぷり食べました。
満足・満足。
みんなの満足そうな顔。
毎月来てもらってもいいわ。
そうそう、これで一人3000円です。
興味のある方はこちらへどうぞ。
http://www6.ocn.ne.jp/^maquilla