昨日は、鮭の焼いたのとポテトサラダでした…。ゆでた
切ったジャガイモを塩で下味をして、人
参を小口切りにして、マヨネーズをちょっと
混ぜて、隠し味に塩と砂糖をちょこ
っと入れて、全体をざっくり大き目のス
プーンでかき混ぜてと味付けをします。
何でもそうですが、かなり味見は必要です。人
により、指やサエバシ等でしますが、私はス
プーンでします。焼き鮭は、切り身を購入し
て、グリルで両面を焦がしてじっくりと焼き
上げます…。あ~ッ腹が、減ったなァ~(泣;)!
体重68.2kg、体脂肪13.3%、BMI20.3指数、でした。
切ったジャガイモを塩で下味をして、人
参を小口切りにして、マヨネーズをちょっと
混ぜて、隠し味に塩と砂糖をちょこ
っと入れて、全体をざっくり大き目のス
プーンでかき混ぜてと味付けをします。
何でもそうですが、かなり味見は必要です。人
により、指やサエバシ等でしますが、私はス
プーンでします。焼き鮭は、切り身を購入し
て、グリルで両面を焦がしてじっくりと焼き
上げます…。あ~ッ腹が、減ったなァ~(泣;)!
体重68.2kg、体脂肪13.3%、BMI20.3指数、でした。
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