20世紀梨コウボのカンパーニュ 2011-10-23 20:12:55 | 買っちゃったもの 週末のレポ。 昨日ウーバレゴーデンで買ったパン。 20世紀梨コウボで作ったパンなんですって。 毎朝食べている食パンと比べると、 フルーティーな香りがするような気がしました。 ブランチ風。 トーストしても甘さ控えめでさわやか~な お味がしましたよ。 今日はジョバンニくんに会えなくて物足りなさげな もこもこメープル そんな昼下がりです・・・ « ヒーリングアロマ講座 ~カ... | トップ | 朝日とのらにゃんこ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ジャック★ママ) 2011-10-24 09:23:20 梨の酵母・・・すごいですね。そんなのでもパンって出来るんですね♪私も食べてみたい!!・・・ドコか近くで売ってないかしら・・・おいしいパンって、何もつけなくてもいいですものね。 返信する Unknown (ちこのお返事) 2011-10-25 06:19:33 {いぬ}ジャック★ママさんコメントありがとうございます{びっくり}ちょっと前に鉄腕DASH!でミカン、スイカ、人参の酵母でパンを作るってやってましたよ。同じように作っても膨らみ方とか出来上がりが違ったんです。面白いですよね{うさぎ}とってもおいしゅうございました{グッド} 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そんなのでもパンって出来るんですね♪
私も食べてみたい!!
・・・ドコか近くで売ってないかしら・・・
おいしいパンって、何もつけなくてもいいですものね。
コメントありがとうございます{びっくり}
ちょっと前に鉄腕DASH!でミカン、スイカ、人参の酵母で
パンを作るってやってましたよ。
同じように作っても膨らみ方とか出来上がりが違ったんです。
面白いですよね{うさぎ}
とってもおいしゅうございました{グッド}