緊急事態宣言発令してますが、コロナ感染者数なかなか減りませんね。
毎週土曜日バイトの飲食店、初めて20時閉店で賄いを21時前にみんなで(バイトは帰ってしまって6人だけ、考えるとバイトは私だけ🤔)食べました。
来店数は減って、日曜日も出てきて依頼などなく休みの日曜日。
そして彼女はバイトへ。
腹が減ってきたので懐かし「風月堂」のホットドッグリベンジ。
近づいてきました🙂パンとソーセージをまず焼いて、取り出してバター塗ってカレー味の
キャベツたっぷりとソーセージ、ケチャップ塗って再度オーブンで焦げるぐらいに焼きました。
取り出す時、暑くて素手では火傷しそうなのでトングで取り出します。
🤔トングで調理してるの見たのあれが初めてかも…
※「もりのぼたもち」さんの写真を参考にさせて頂きました。