鰹、昆布とかの出汁って旨いよねー!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

家で朝ごはん

2021-06-26 09:01:15 | 朝ごはん
土曜日、曇りバイトの日。




手作りロースハムもどきで
ハンバーガーバンズで挟んでみました。




冷蔵庫に入れてたらパサパサに…





塩、砂糖、胡椒した肉1晩寝かして90分、60〜70℃で湯煎。


ペーパーで拭いて

脂で焼きめ付けて


出来上がり


出来たては旨かったんだけどなぁ…




ご参考にさせていただいた方は

出来たて食べるのが旨いですねぇ。



ラップでしっかり包まなかったからか🤔











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする