洋風の晩ごはん。
牛肉と野菜のトマト煮込み。
牛肉、玉ねぎ、ピーマン、人参、しめじ。
あらごしトマトベースで牛乳、パルメザンもたっぷり入ってます。
味付けはブイヨン、ケチャップ、ソース、しょうゆ。
ベイリーフとにんにくみじん切りも加えてさっと煮ました。
6人分なので大量です。
最近ハマってるズッキーニのチーズ焼き。
ヘルシオで焼きました。
耐熱皿に輪切りのズッキーニを並べ、塩コショウをふって、シュレッドチーズを乗せて、ヘルシオAX-XW600 まかせて調理 焼く。
カリフラワーとオリーブオイルとパセリのサラダ。
オリーブオイル、レモンのしぼり汁、塩コショウで和えました。
アスパラと生野菜のサラダ。
あとは枝豆の塩ゆでも。
いろいろあるけど、呑んで食べて、明日も頑張ります💦