気分しだいで食べりゃんせ♪

にんにくの芽とレバーの炒め物

ヘルシオ修理で仕事から帰宅後、しばらくキッチンが使えなかったので、簡単おかずで夕食です。

サミットでレバー&ハツを買ってきて、にんにくの芽と一緒に炒めました。

麺よりも野菜の方が多い焼きそば。

実家には麺と肉を山盛りにして渡しました。

ぎょうざの満州の冷凍餃子

パリッパリに焼きあげるとお店みたいです

チーズ梅キューちくわ。

チーズときゅうりと梅干したたいたのが入ってます。

定番、生野菜サラダと塩茹で枝豆。

おつまみ晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事