
みんなで集まって父の日ディナー😊
訳あって毎日非常に多忙につき、またまた「じんから」でテイクアウト♪

お刺身、天ぷら、唐揚げ、チャーハン。
私の中ではこれがじんからFavorites💕

じんからのお刺身は絶品✨
オナガダイ
平目
サザエ
ホッキ貝
イワシ酢〆
サーモン
グルメな母も絶賛でした⭐

穴子天ぷらとごぼうかき揚げ。
けんかにならないようにハサミで切り分けていただきました。

とり唐。
止まらなくなるヤツです。

今日のおまかせチャーハン。
どうしたらこんなにおいしくできるんだろう。
時間がたってもおいしく食べられます。

どんどんはえてくる庭の大葉で作った大葉シュウマイ。
ヘルシオで一品だけ作りました。
作り方は→こちら
あとはムスメが作ってくれたサラダ。
安くておいしいじんからのお惣菜とちょこっと二品な晩ごはん。
しばらくはバタバタなので、テイクアウト利用が続きそうです💦