![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4f/7dc77561c671d3c907ba74ced2d032f5.jpg)
韓国料理の晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/aa/751227ac60748598794891a0368f2478.jpg)
チーズタッカルビはヘルシオで作りました。
角皿にクッキングシートを敷いて、コチュジャン+みりんをまぶしておいた鶏もも肉と野菜を並べ、ヘルシオまかせて調理 → 炒める
完成時間の5分ぐらい前に一度取り出し、ピザ用チーズを乗せてさらに過熱。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/90/9ea990806389ee2d6d943fa054005f63.jpg)
コチュジャン味だけでもおいしいのにとろとろチーズが乗っかったらさらにおいしいに決まってます😍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d4/b3ef1da4e0774b75dd9b6f60824609f1.jpg)
チヂミには実家の庭のニラを。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/3e/a3f59bec5eec5ba6e334c4ab4317eefa.jpg)
わかめの刻みニンニクナムル。
生わかめを、刻みニンニク、ごま油、塩コショウで和えました。
翌日がお休みの日にしか食べてはいけません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/8a/2f0f95951b4fb7c6280bd429d8610038.jpg)
もやしのナムル。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/a9/86e6d1ef8ea5cae0c1d957dea463282e.jpg)
チョレギサラダ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/38/cc920edbf72c6541f1d5a06a72f56be1.jpg)
草木堂野菜店で買った紅くるり大根の即席漬け。
チーズタッカルビにハマったのでまたやります😊