週末はムスメが食事当番。
ムスメ作、クリームシチュー。
実家で作ってうちの分は保存容器に入れて運搬。
オランダのCIRQULA(サーキュラ)。
スープやシチューを自転車で運んでも液漏れせず、食器に移し替えずにそのまま食卓に出せて重宝してます😊
こちらもムスメ作 ほうれん草とベーコンのソテー。
私がチャチャっと作ったカプレーゼ。
バジルがなかったのでプランターのイタリアンパセリで。
野菜とベーコンのピザ。
市販のピザクラストに中濃ソース+ケチャップを塗って、ありあわせの野菜やベーコンとピザ用チーズを乗せてヘルシオピザ市販メニューで焼きました。
カルディーコーヒーで買って来たサラミ。
レタスとカイワレとミニトマトの手抜きサラダ。
ワインに合うおつまみ晩ごはん🍷
実家で食事を作って食べてもらってから帰宅して、やっとあらためて我が家の夕食タイムになるので、毎晩夕食を食べ始めるのが21時ごろになってしまっています💦