今朝はカジキのホイル焼きヘルシオ(AX-HT2)で作りました。
アルミホイルに、塩コショウしたカジキを置き、人参玉ねぎバジルを乗せ、
酒をふりかけ、ヘルシオ蒸・受皿に並べ、ウォーターグリルで14分。(4人分)
醤油とレモンで食べました
しっとりしてとっても美味しかったです
スープ
セロリ、赤ピーマン、玉ねぎ、ベーコンのスープです
ラディッシュ
無農薬野菜のSEMAさんのラディッシュです。
とってもおいしかったです
バターロール
ホイル焼きの残った汁をつけて食べました
ブルーベリー
これもSEMAさんより。甘酸っぱくて美味しかった~
台風が接近しているというのに、これからプチ旅行です