気分しだいで食べりゃんせ♪

そのまま食卓へ


耐熱皿でホッケ焼き。


魚焼きグリルにもオーブンにも使える耐熱のお皿にほっけを乗せてヘルシオAX-XW600 まかせて調理 網焼き・揚げる で焼きました。

焼いた後に切るとバラバラになってしまうので、焼く前に人数分にカットしてから焼きました。

 

オーブンで焼いてお皿のまま食卓に出せるので洗い物が楽ちんです。



根菜としらたきの煮物。



タコ入りもずく酢。


キャベツ、椎茸、厚揚げの煮びたし。

和風のおつまみ晩ごはんでした。

朝晩は長袖でないと寒いぐらいの気温になってきました。

秋の夜長。

季節にかかわらずサワーがすすみます😁 


最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事