気分しだいで食べりゃんせ♪

のら牛


「吉牛(よしぎゅう)」ならぬ「のら牛」。

先日「のらぼう」に行った時にお土産に買って帰った牛丼の具。

のらぼうらしい、とことんこだわった牛丼です。

以下たべごと屋のらぼうInstagramより @tabegotoyanorabo

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・岩手県産黒毛和牛「前沢牛」のバラ肉
・淡路島産無農薬栽培玉ねぎ「蜜玉」
・三鷹市北野地区『田辺農園』の生姜
・同じく三鷹市北野地区、岡田一夫さんのニンニク
・岐阜県『白扇酒造』の本みりん「福来純」
・奥出雲『井上醤油店』の「古式醤油」
・香川県小豆島『マルシマ醤油』の「純正醤油うすくち」
・隠し味と香り付けに栃木県足利市『ココ・ファーム・ワイナリー』の白ワイン「農民ドライ」
・三温糖。
化学調味料、保存料、酸味料など一切無添加。
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真空パック&冷凍 になっているので保存できます。


のらぼう牛丼の具 税込950円。

3パックを4人でいただきました。

牛肉が、玉ねぎが、とにかくおいしい~✨

上品で優しい味付けです⭐

その辺で売ってる紅ショウガを乗っけちゃったのが大失敗。

途中からよけて食べました。

また買いに行かなくちゃ!



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