今日も娘と二人の昼ごはん。
「きねうち」っていう言葉に惹かれてカルディで冷麺の麺とスープを買って来ました。
どんぶりに別売りのスープを水にといて入れ、麺をお湯でゆでて
水にさらしたものを加え、具を乗せただけ
韓国の冷麺、ハズレだとゴムみたいのもありますよね。
この麺はまぁ合格点。
スープは物足りないので、キムチの汁をいっぱい入れました。
冷麺用の金属のどんぶりが欲し~と冷麺を作った日だけ急に思います
昼間っからおなかいっぱ~い午後の仕事、カラダが重くて苦しかったです
今日も娘と二人の昼ごはん。
「きねうち」っていう言葉に惹かれてカルディで冷麺の麺とスープを買って来ました。
どんぶりに別売りのスープを水にといて入れ、麺をお湯でゆでて
水にさらしたものを加え、具を乗せただけ
韓国の冷麺、ハズレだとゴムみたいのもありますよね。
この麺はまぁ合格点。
スープは物足りないので、キムチの汁をいっぱい入れました。
冷麺用の金属のどんぶりが欲し~と冷麺を作った日だけ急に思います
昼間っからおなかいっぱ~い午後の仕事、カラダが重くて苦しかったです