アップしていなかった夕食写真。
カルパッチョをメインにしたいのに賞味期限が切れる厚揚げがあったので洋風に。
半分の薄さに切った厚揚げにケチャップ+マヨネーズを塗り、ピーマン、玉ねぎ、ピザ用チーズを乗せてヘルシオで焼きました。
ヘルシオAX-XA10 まかせて調理 網焼き・揚げる
ちょっと焼きすぎたかな?と思ったんですがカリカリで中がふんわりで美味しかった!
アスパラのソテーを添えました。
サーモンとホタテのカルパッチョ。
新橋堤の糀ドレッシング かける玉ねぎドレッシングが、サーモンとホタテの味を引き立ててくれます。
厚揚げと同じく賞味期限ぎりぎりのお豆腐はスープにしました。
ココファームワイナリーのトマトピューレのおかげでミネストローネ風お豆腐と野菜のスープがおいしく出来上がりました。
海鮮と豆腐と野菜のヘルシーおつまみ晩ごはんでした。