野菜たっぷりポトフ風煮込み。
グリル鍋でコトコト煮込みました。
ソーセージは二種。
米久の御殿場高原あらびきポークと鎌倉ハムのあらびきポークウィンナー。
御殿場高原あらびきポークの方が燻製がきいていてしっかり味がついていておいしいと言う人と、鎌倉ハムのあらびきポークウィンナーの方がお肉の旨味たっぷりでおいしい!と言う人と意見が分かれました。
ブランドでもお値段でもなく、あくまでも好みは人それぞれということです。
ヘルシオで茹でたブロッコリーと海老を耐熱皿に並べ、オリーブオイル、塩コショウ、パルメザン、パン粉をかけて、ヘルシオで焼きました。
バケットも食べました。
チューハイ飲みながらバケット😱 😱 😱
免疫力をつけておかないと危険な昨今。
飲み過ぎ食べ過ぎに要注意な我が家なのでした💦