気分しだいで食べりゃんせ♪

最後のサラミ

たまってる晩ごはん写真。

メインはコレ

東久留米の「シャルキュトゥリーモエ(Charcuterie Moet)」の白かびのサラミと生ハム。

大事に大事に取っておいたのですがこれでサイゴ

今度買い出しに行きます

ナスのミートソースグラタン。

Cpicon ナスのミートソースグラタン by 食べりゃんせ

切干大根の煮つけ。

ヘルシオAX-XP200自動メニュー ひじきと大豆の煮もの で作りました。

耐熱容器に材料と調味料を入れて、落としぶた&フタをしてヘルシオ下段へ。

「ひじきと大豆の煮もの」を選択してスタートボタンを押すだけ。

サラダはヘルシオで茹でたカボチャ入りで生ハムのせスペシャル

あとは枝豆の塩ゆでと自家製ぬか漬け

毎日暑すぎて、水道から出てくる水がお湯です。。。

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事