週一でお肉なしお豆腐メインの晩ごはん。具沢山家常豆腐ざる豆腐モロヘイヤスープ(玉ねぎ・ツナ入り)きゅうりと自家製ガリのすりごま乗せオニザキ つきごま白85g【入り数3】 このすりごま、ごまの風味が濃厚で気に入ってます😀近所の寿屋さんのざる豆腐。だいぶ秋らしさを感じるようになったけれどまだまだ暑いのでざる豆腐。大坂屋大塚酒店で買ってきたイタリアのクラフトビール✨フルーティーでさっぱりとして飲みやすい😍私は普段はビールは飲まないのですがこれなら好き❤️イタリアバラデンBaladinPOP(ポップ)アメリカンペールエール缶330mlビール12本Alc度数:6.0%バラデン(baladin) スッキリしていて和食にも合います👍