気分しだいで食べりゃんせ♪

焼き蒸し同時に



ヘルシオにおまかせな晩ごはん。


上段には凍ったままの塩サバと茄子とズッキーニ。

穴あきクッキングシートの上に並べます。

 


下段にはキャベツ、パプリカ、しいたけなどの火が通りやすい野菜を。

大きめのクッキングシートを敷いてから並べます。

 


ヘルシオ まかせて調理 網焼き・揚げる 下段でたっぷり温野菜 の上下二弾調理。

上段で焼き物、下段で蒸し物が同時に出来上がっちゃいます。


塩サバはコンガリしっとり焼きあがっていました。


アンチョビガーリックソースを作りました。

まぜるだけで簡単なのに野菜がどんどん食べられちゃいます。




ブロッコリーサラダ
お昼の残りの焼きそば
自家製キムチで冷奴 も食べました。


 
唐辛子粉500g入りを買ったのでしばらく安心。


夕食のおかずを減らそうキャンペーンを始めたんですが、ついつい癖で作り過ぎてしまいます💦

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