きのうのおつまみ晩ごはん。塩をして小麦粉をまぶした真だらを耐熱のお皿に並べバターを乗せて、ヘルシオ角皿に乗せて上段へ。〈イブキクラフト TOOL S 〉グリルプレート L ブラック|魚焼きグリル グリラー 陶器【カラー】ブラック伊吹物産株式会社 スライスレモンを乗せてお皿のまま食卓へ。洗い物が減って便利😊 師匠のじゃがいもと玉ねぎで肉じゃが。枝豆。我が家は硬めが好みなので、2分ほど茹でて1個でも開いたら出来上がり。カリフラワーのカレーマヨネーズ。茹でたカリフラワーにマヨネーズ、オリーブオイルと塩コショウ、クミン、ガラムマサラなどのスパイスを加えて和えました。これ、大好きすぎて無限に食べられちゃいます!