気分しだいで食べりゃんせ♪

ぶり大根

きのうの晩ごはんはブリ大根

魚庄でオマケにもらったブリの中落ちで作りました。

大根は、ヘルシオで下ゆでしておきました

ひじきの煮つけ。

パン屋さんの「ぱんだ」さんにいただいた大豆がおいしいです

牛の胃袋と野菜の炒め物。

池袋の「知音食堂」で食べきれずにテイクアウトした「牛の胃袋の山椒入り四川風辛ソース和え」に

チンゲン菜と玉ねぎを加えて、炒め物にしちゃいました

いただきものや残り物利用の、おいしい和食の晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事