気分しだいで食べりゃんせ♪

上下二段同時調理

ヘルシオまかせの晩ごはん。

酒の塩焼きと付け合わせのカボチャは上段に。

下段にも付け合わせのもやしとピーマンの蒸し物。

ヘルシオ上下二段同時調理。

ヘルシオAX-XP200 焼き・蒸し同時メニュー→焼き魚&茶わん蒸し→1~2人分

同時調理、助かります

煮物も上下二段同時調理で。

上段で肉じゃが、庫内の底には取っ手の取れるフライパンにこんにゃくと調味料、唐辛子を入れて、こんにゃくの煮物。

こんにゃくは、ヘルシオ調理後、フライパンに取っ手をつけて、かつお節と胡麻を加えて、汁がなくなるまで煮たてました。

よく味がしみておいしく出来上がりました。

肉じゃがも、じゃがいもが煮崩れずに出来上がってます。

長芋、えのき、三つ葉、しいたけの梅干し和え。

 

ちびきゅうりは味噌とマヨネーズで。

ヘルシオ二段調理に助けられた晩ごはんでした

 

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事