ヘルシオまかせの晩ごはん。
酒の塩焼きと付け合わせのカボチャは上段に。
下段にも付け合わせのもやしとピーマンの蒸し物。
ヘルシオ上下二段同時調理。
ヘルシオAX-XP200 焼き・蒸し同時メニュー→焼き魚&茶わん蒸し→1~2人分
同時調理、助かります
煮物も上下二段同時調理で。
上段で肉じゃが、庫内の底には取っ手の取れるフライパンにこんにゃくと調味料、唐辛子を入れて、こんにゃくの煮物。
こんにゃくは、ヘルシオ調理後、フライパンに取っ手をつけて、かつお節と胡麻を加えて、汁がなくなるまで煮たてました。
よく味がしみておいしく出来上がりました。
肉じゃがも、じゃがいもが煮崩れずに出来上がってます。
長芋、えのき、三つ葉、しいたけの梅干し和え。
ちびきゅうりは味噌とマヨネーズで。
ヘルシオ二段調理に助けられた晩ごはんでした